Espaguete ao Sugo


Ingredientes:
1 pacote de espaguete (500g)
2 latas de molho pronto
1/2 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de óleo ou azeite
sal a gosto
Manjericão a gosto e para enfeitar
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá mal cheia de fermento químico
1/2 colher de sobremesa de sal (para o molho)
1 colher de sobremesa de sal (para cozimento do macarrão)

Modo de Preparo:
Ferva dois litros de água com o sal para cozinhar a massa.
Assim que levantar fervura acrescente o pacote de macarrão.
Enquanto isso, refogue a cebola e o alho picados no óleo até a cebola ficar transparente.
Adicione o molho.
Cozinhe, mexendo sempre, por aproximadamente 10 minutos.
Adicione o fermento e o açúcar. Mexa bem.
Cozinhe por mais 5 minutos. Adicione o sal, o manjericão e mexa bem.
Desligue o fogo.
Disponha o espaguete em pratos e por cima coloque o molho.
Se desejar salpique com queijo ralado e enfeite com folhas de manjericão.
Bom apetite!

Comentários