Mousse de Maracujá com Laranja


Ingredientes:
1 embalagem de gelatina de maracujá
100 ml de suco concentrado de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado
1 lata (use a lata de leite condensado como medida) de leite de vaca
2 claras batidas em neve

Calda:
Polpa de 1 maracujá grande (com sementes)
Suco de duas laranjas pera
3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:
Dissolver a gelatina em 1 xícara de água quente. Espere amornar.
Bata a gelatina dissolvida e fria no liquidificador junto com o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e o leite de vaca.
Misture delicadamente as claras em neve à mousse.
Disponha em taças individuais.

Calda:
Leve ao fogo em uma panela, a polpa de maracujá, o suco de laranja e o açúcar.
Reduza a calda por 15 minutos.
Espere esfriar e coloque sobre as mousses.

Bom apetite!

Comentários