Ingredientes:
Bolo
3 ovos
2 copos (de requeijão) de açúcar
2 copos (de requeijão) de farinha
1 copo (de requeijão) mal cheio de óleo
1 copo (de requeijão) de água
1 café curto Blend Canela - Spices Collection da Delta Q
1 colher cheia de achocolatado em pó
1 colher (de sopa) cheia de fermento em pó
Farinha e margarina para untar a fôrma
Modo de Preparo:
Unte e enfarinhe a fôrma.
Bata no liquidificador o ovo, o óleo e a água.
Em um recipiente adicione o açúcar, a farinha e o fermento.
Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos. Misture com uma colher até ficar homogêneo. Não precisa bater.
Despeje 2/3 da mistura na fôrma.
No 1/3 restante adicione o café curto Blend Canela - Spices Collection da Delta Q, o achocolatado e uma colher de café mal cheia de fermento.
Misture até ficar homogêneo e despeje sobre a massa branca.
Asse em forno médio por 35 minutos em fôrma com furo central.
Ingredientes:
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (de sopa) cheias de achocolatado em pó
1 colher (de sobremesa) de margarina
1 colher (de chá) de canela
1 café curto Blend Canela - Spices Collection da Delta Q
c
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela.
Ligue o fogo, cozinhe até engrossar.
(fogo alto +ou- 12 minutos)
Desenforme o bolo quando estiver morno.
Despeje a cobertura por cima e salpique coco ralado.
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!