Trufas de Ovomaltine®


Ingredientes:
500 g de chocolate ao leite
1/2 xícara de chá de Ovomaltine®
150 g de creme de leite
Ovomaltine® ou chocolate ao leite para cobrir
Pasta americana na cor branca
Corante em pó de uso culinário na cor dourada

Modo de Preparo da trufa:
Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o Ovomaltine® e o creme de leite.
Misture bem, até ficar uma massa homogênea.
Passe plástico filme, tampe e leve para a geladeira por no mínimo 12 horas.
Depois do tempo de descanso, retire da geladeira e enrole como brigadeiro.
Para cobrir, empane no Ovomaltine®, ou derreta em banho-maria 500 g de chocolate meio amargo (cobertura fracionada) e banhe as trufas. Leve para a geladeira para endurecer.
Coloque em forminhas de brigadeiro.

Modo de Preparo dos enfeites de pasta americana:
Modele os ninhos com ajuda de uma tesoura pequena. Modele os ovos e cole-os com ajuda de uma gota de água. 
Finalize pintando com o corante em pó dourado apenas os ninhos.
Coloque os enfeites em algumas trufas para enfeitar.

Rende até 35 unidades.

Bom Apetite!

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