Ingredientes:
1 maço de alface crespa
2 pepinos comuns
2 tomates Carmem
1 embalagem de salame
Molho para Salada Caseiro da Castelo Alimentos
1 lata de ervilha “ao vapor”
Sal
Modo de Preparo:
Abra e escorra as ervilhas.
Lave cuidadosamente a alface. Pique grosseiramente.
Lave os pepinos e descasque. Corte em cruz, no sentido do comprimento, depois corte em pedaços de aproximadamente 5 cm cada.
Lave os tomates e corte em fatias finas.
Montagem:
Disponha a alface picada grosseiramente, fazendo uma “cama” para os outros ingredientes.
Coloque o tomate e o pepino por cima da alface.
Por cima de tudo espalhe com cuidado a ervilha.
Pique em quatro o salame e salpique os pedaços por cima de tudo.
Para finalizar, tempere a salada com o Molho para Salada Caseiro da Castelo Alimentos (quantidade a gosto).
Salpique um pouco de sal.
Sirva imediatamente.
Servem de 2 a 4 pessoas.
Bom Apetite!
Comentários
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!