Petiscos – Rolinho de Carne com Presunto


Ingredientes:
1/2 kg de carne moída + 100g de bacon moídos junto
200g de presunto de Parma em fatias finas
2 colheres de sopa de cebola ralada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa (mal cheia) de aveia em flocos finos
1 cenoura cortada em palitos (1 cm x 3 cm)
1 colher de sopa (mal cheia) de Sal Rosa do Himalaia Natural Wonder fino
1 pitada de pimenta-do-reino em pó
1 fio de azeite

Modo de Preparo:
Em um recipiente, adicione a carne com bacon, a cebola, o alho, a aveia, o Sal Rosa do Himalaia Natural Wonder e a pimenta-do-reino em pó.
Misture tudo com as mãos, até que todos os ingredientes fiquem bem agregados.
Abra retângulos de carne na palma da mão, medida aproximada – 1 cm de espessura/3,5 cm de largura/3 cm de altura.
Coloque um palito de cenoura dentro de cada retângulo. Feche fazendo rolinhos.
Encape cada rolinho com fatias de presunto de Parma.
Disponha os rolinhos em uma assadeira untada com um fio de azeite e asse por aproximadamente 40 minutos ou até o presunto ficar sequinho.

Bom Apetite!

Comentários