Panna Cotta com Creme Balsâmico


Ingredientes:
1 caixinha de creme de leite
300 ml de leite integral
5 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
Aproximadamente 5 colheres (sopa) de Creme Balsâmico de Framboesa Castelo

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite, o açúcar, a baunilha e mexa até levantar fervura.
Desligue o fogo e deixe esfriar por 30 minutos.
Hidrate a gelatina: Coloque a gelatina em pó em um recipiente de vidro pequeno, jogue 6 colheres de sopa de água por cima. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos. Coloque no microondas por 15 segundos. Retire, mexa, verifique se está tudo dissolvido. Se ainda tiver grãos de gelatina, coloque no microondas de 2 em 2 segundos até a gelatina ficar completamente dissolvida.
Adicione a gelatina hidratada à mistura de leites reservada.
Divida em potinhos ou taças, leve à geladeira até endurecer.
Cubra com Creme Balsâmico de Framboesa da Castelo.

Bom Apetite!

Comentários