Mini Berinjelas e Cenouras à Milanesa


Ingredientes:
1 kg de mini berinjelas
1 kg de cenouras
4 ovos
1 pacote de queijo ralado fino
400 g de farinha de rosca
Sal a gosto
Óleo para fritar

Modo de Preparo:
Lave bem as mini berinjelas, tire o talo delas com uma faca. Corte lâminas finas (não chegue a 1 centímetro de espessura).
Coloque as fatias de berinjela em um recipiente com água e 1 colher de sal. Deixe de molho por meia hora.
Descasque as cenouras, corte-as em lâminas finas (aproximadamente 1/2 centímetro de espessura).
Misture o queijo ralado na farinha de rosca, bata os ovos, misture uma colher de sobremesa mal cheia de sal aos ovos e bata com um garfo até misturar bem.
Passe as fatias de berinjela e de cenoura na farinha de rosca, no ovo batido e na farinha de rosca novamente.
Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha.
Sirva com Molho para Espetinhos Sakura.

Bom Apetite!

Comentários