Maria-Mole Arco-Íris



Ingredientes:
1 Pacote de gelatina sem sabor (incolor)
2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
Óleo para untar
Coco Ralado em 3 cores diferentes (usei azul, rosa e amarelo)

Modo de Preparo:
Comece dissolvendo a gelatina em 1 xícara de chá de água fervente.
Misture bem até dissolver completamente.
Coloque a mistura em uma batedeira, bata na velocidade máxima, e aos poucos vá adicionando o açúcar.
Bata por no mínimo 15 minutos, até crescer bastante e a mistura ficar branca e fofa.
Unte uma fôrma retangular com óleo.
Despeje a mistura na fôrma untada, espalhando bem com uma espátula, até que fique nivelado.
Cubra com plástico filme, e leve á geladeira por no mínimo 6 horas. Fica mais fácil de cortar se deixar gelando por 24 horas.
Após o tempo de geladeira, corte cubos, com formatos de “tijolinhos”, retangulares, com aproximadamente 10 cm X 4 cm.
Divida os “tijolinhos” em três, em cada parte você vai usar uma cor de coco ralado.
Empane as unidades de maria-mole.
Disponha em uma fôrma, tabuleiro ou tábua de vidro, alternando as cores.

Bom Apetite!

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