Macarrão light com Legumes e Curry


Ingredientes:
1 pacote de macarrão espaguete ou talharini
300 g de peito de frango cozido picado em cubos
200 g de abóbora japonesa descascada e picada em cubos
200 g de ervilhas frescas
200 g de grão de bico no ponto (ou cozido, ou congelado – espere descongelar, ou em lata – escorrido)
1/2 cebola picada ou ralada
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de Shoyu Light 
1 colher de chá de Curry 
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sobremesa de amido de milho
Sal a gosto
Água

Modo de Preparo:
Cozinhe o frango já cortado em cubos por aproximadamente meia hora, ou até que ele esteja bem macio. Escorra e reserve.
Coloque dois litros de água em uma panela grande, 1 colher de sopa de sal, e 1 fio de óleo. Coloque para ferver.
Enquanto isso prepare o molho.
Em uma panela grande (de preferência um wok) refogue a cebola e o alho em um fio de óleo.
Quando a cebola estiver transparente, adicione e abóbora, o grão de bico, as ervilhas, cozinhe até que fiquem macios.
O cozimento dos legumes irá soltar água, se não soltar, adicione 300 ml de água.
O importante é que os legumes estejam cozidos e que na panela sobre aproximadamente uma xícara de líquido.
Adicione o açúcar, o Shoyu Light, e o Curry.
Misture bem até ficar homogêneo.
Dissolva o amido em 1 xícara de água.
Adicione essa mistura de amido e água aos legumes, cozinhe por mais 3 minutos, até que o molho dê uma encorpada.
Adicione o frango cozido em cubos, misture com delicadeza.
Experimente, e se necessário ajuste o sal.
Porcione o macarrão cozido e escorrido em pratos, rende 4 porções grandes ou 6 porções regulares.
Coloque o molho por cima de cada porção de macarrão.
Sirva imediatamente.

Bom Apetite!

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