Drinks sem álcool para a mesa de Halloween


Ingredientes:
2 caixinhas de gelatina sabor pêssego
2 caixinhas de gelatina sabor uva
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar
Água para o preparo das gelatinas

Modo de Preparo:
Junte os dois pacotes de gelatina de pêssego em um recipiente, e os dois pacotes de gelatina de uva em outro recipiente.
Ferva 1 litro de água.
Despeje 500 ml da água fervente no recipiente da gelatina de pêssego e 500 ml no recipiente da gelatina de uva.
Misture muito bem até dissolver o pó por completo.
Adicione o açúcar e misture bem até dissolver.
Divida as duas misturas (de pêssego e de uva) em dois, resultando em 4 partes ao todo.
Em uma das partes de cada sabor adicione 300 ml de água gelada.
Reserve.
Em um recipiente misture o leite condensado com o leite de coco. Divida em duas partes e adicione cada uma das partes nas gelatinas que não tiveram adição de água gelada.
Misture bem.
Disponha os drinks com leites em copos transparentes e o drinks com água em copos coloridos.
Utilizei os Copos de Caveira da Multicoisas.
Para enfeitar os copos com sangue comestível, misture glucose de milho com anilina vermelha e faça gotas escorrendo pelas bordas.
Adicione pedras de gelo a gosto.

Bom Halloween!

Comentários