Buffalo Wings com Barbecue


Ingredientes:

1 kg de asinhas de frango (tulipas)
1/2 embalagem de Molho Barbecue Americano Kenko
3 dentes de alho
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 pimenta dedo-de-moça picadinha
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de salsinha fresca picada
2 colheres de sobremesa de sal
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de sopa de molho Shoyu Premium Sakura
1 colher de molho inglês

Modo de Preparo:

Tempere as asinhas com os seguintes ingredientes:
Molho Barbecue Americano Kenko, alho, gengibre, pimenta, suco de limão, salsinha, sal, Shoyu Premium Sakura e molho inglês.
Deixe marinando por no mínimo 24 horas na geladeira.
Disponha as asinhas em uma fôrma que elas não fiquem muito espaçadas, cubra com a marinada, adicione 1/2 xícara de água, o óleo e a margarina.
Feche bem com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 90 minutos.
Após assar, tire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para o máximo, e deixe até dourarem.
Se secar todo o líquido, coloque um pouco de água.
O molho deve ser presente, mas não abundante.
Ele deve encobrir as asinhas, não precisa sobrar.

Rende 4 porções

Bom Apetite!

Comentários