Bolo de Laranja com Cobertura de Maracujá


Ingredientes:
1/2 pacote de Cobertura de Maracujá 
4 ovos grandes
Suco de 2 laranjas
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de farinha de trigo cheias
1/2 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de Preparo:
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos, menos o fermento.
Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja e o óleo.
Adicione os líquidos na vasilha com ingredientes secos e misture bem até ficar homogêneo.
Por último adicione o fermento, misture bem até ficar bem homogêneo, sem bater muito.
Asse em forno médio (180°) por 35 /40 minutos.
Espete um palito para ver se está bem assado.
Espere esfriar e desenforme.
Cubra com Cobertura de Maracujá.

Bom Apetite!

Comentários