Tapioca com coco e leite consensado


Ingredientes:

Hidratando o Polvilho:

1 pacote de 500g de polvilho doce
Água
1 colher de chá de sal

Coloque o sal e o polvilho em uma vasilha, misture bem. Adicione água até cobrir, pode até passar um dedo.
Coloque essa mistura na geladeira e deixe por no mínimo 12 horas.
No dia seguinte todo o polvilho vai ter descido, e vai sobrar água.
Escoe essa água.
Vá retirando o polvilho empedrado em um pani de prato virgem, enrrole o pano e deixe por uns 20 minutos pra absorver o restante da água.
Passe as "pedras" de polvilho na peneira.
Na hora a farinha já vai se formando.
Com essa farinha você vai fazer a tapioca.

Fazendo a Tapioca:

Em uma frigideira antiaderente, espalhe com ajuda das mãos, uma fina camada da farinha de polvilho, até que fique uma panqueca.
Cozinhe por uns 2 minutos de um lado, vire e cozinhe mais 2 minutos do outro lado.
Tire da frigideira, adicione leite condensado e coco ralado e sirva!

Bom Apetite

Comentários