Ingredientes:
Salmão:
1 kg de filé de salmão, sem pele e sem espinhas
2 dentes de alho amassados
1 colher de sobremesa de sal
1 fio de óleo
Cebolinha para enfeitar
Salada de Batata:
1 kg de batata
200 g de maionese
Sal e pimenta do reino á gosto
Modo de preparo:
Salmão:
Tempere o filé, unte uma fôrma com óleo, disponha o file na fôrma, feche com papel alumínio.
Asse por 10 minutos em forno de 200°. Tire o papel alumínio e doure or mais alguns minutos.
Salada de Batata:
Pique as batatas em cubos, coloque-as em uma panela com água e sal.
Cozinhe até que elas fiquem bem macias.
Retire do fogo, adicione a maionese com cuidado para não esmagar as batatas completamente.
Mas é legal que elas deem uma esfarelada, e se misture á maionese.
Experimente.
Ajuste o sal.
Bom Apetite
Comentários
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!