Bolo de Maçã fácil


Ingredientes:

2 copos (requeijão) de farinha de trigo
2 copos (requeijão) de açúcar refinado
3 ovos
1 copo faltando 1 dedo de óleo
1 copo de água morna
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
2 maçãs grandes
farinha e margarina para untar
açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo:

Unte e enfarinhe a forma.
Descasque e pique as maçãs, jogue um pouco de canela e misture.
Misture todos os secos em uma tigela.
No liquidificador, misture o ovo, o óleo e a água. Bata por 1 minuto.
Adicione o conteúdo do liquidificador na tigela com os secos.
Misture manualmente até que fique homogêneo.
Coloque a mistura na forma já untada, e por cima, vá colocando as maçãs.
Asse em forno de 180° em fôrma com furo central por aproximadamente 35 minutos.
Tire do forno, desenforme e jogue açucar com canela por cima.

Bom Apetite.

Comentários