Salmão grelhado no mel com arroz fácil

Ingredientes

Arroz:

1/3 repolho médio
1 cenoura
1 cebola
2 dentes de alho
1 xícara de arroz 
1 fio de óleo
1 colher de sobremesa mal cheia de sal

Salmão:

1 kg de filé de salmão sem pele
1 dente de alho amassado
1 colher de chá de mel
1 colher de chá mal cheia de sal
1 fio de óleo

Modo de Preparo

Arroz:

Rale o repolho, a cenoura, a cebola e pique o alho.
Refogue tudo no fio de óleo até a cebola ficar transparente.
Adicione o arroz lavado e misture bem.
Adicione água quente ate ficar 2 dedos acima do arroz.
Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, com a panela semi tampada.

Salmão:

Tempere o peixe com o alho, mel e sal, de uma forma que todo o filét fique bem temperado. Divida o filé em quatro.
Aqueça uma frigideira em fogo alto, até que fique bem quente.
Frite os pedaços um a um.
Assim que dourarem está pronto.

Sirva o peixe acompanhado com o arroz. Enfeite com cebolinha.

Bom Apetite

Comentários