Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate


Ingredientes 

Bolo:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • 100ml de óleo
  • 3 cenouras médias cruas e picadas
  • 1 colher de café de sal

  • Cobertura:

  • 1/2 xícara d chá de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de margarina

  • Modo de preparo

    Bolo:

    Bata no liquidificador os ovos, as cenouras picadas, o óleo e o sal. 
    Em uma tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. 
    Despeje a mistura do liquidificador na tigela de ingredientes secos e misture bem. 
    Leve para assar em forma untada e polvilhada em forno pré-aquecido a 200º e asse a 180º até um palito sair limpinho

    Cobertura:

    Leve todos os ingredientes para a panela, e cozinhe até ficar no ponto de leite condensado ralo.
    Esfrie um pouco e jogue sobre o bolo.

    Bom Apetite














    Comentários