Torta de Frango Deliciosa



Ingredientes Massa:

4 xícaras de farinha de trigo
3 gemas de ovos
aproximadamente 300g de margarina para uso culinário
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal


Ingredientes Recheio:

1 peito de frango, cozido e desfiado
Salsinha e cebolinha a gosto
100g de catupiry
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de molho de tomate pronto


Modo de Preparo da Massa:

Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo.
Adicione o restante dos ingredientes, com as mãos, até formar uma massa lisa e uniforme.
Reserve tampando com um pano por 20 minutos.


Modo de Preparo do Recheio:

Em uma tigela, misture o frango, a salsinha e cebolinha, o catupiry, o molho de tomate e o creme de leite.
Misture bem.


Montagem e Finalização:

Em uma forma de alumínio com fundo falso, forre o fundo e as laterais com a massa. Tente não fazer muito grosso, pois aproximadamente 1/3 da massa deverá sobrar para a “tampa” da torta.
Recheie a torta com o recheio completamente frio. Alise até que fique bem nivelado.
Pegue um saco de supermercado limpo e seco, corte em dois. Coloque a massa entre essas duas partes de saco plástico e abra com o auxílio de um rolo de abrir massa (se não tiver, use uma garrafa de vinho ou cerveja).
A massa deve ser aberta dessa forma, ou ela ficará quebradiça.
Com a massa esticada, posicione em cima da torta e tampe-a. Retire o excesso de massa das laterais com o auxílio de uma faca. Pressione as bordas para que as massas se unam.
Com as sobras da massa você pode fazer a decoração, que pode ir desde bolinhas, ou florzinhas cortadas com cortador de biscoito, até tranças mais trabalhadas.
Coloque no forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos.
Quando estiver com 15 minutos de forno, pincele 1 gema sobre a torta. Espere mais 5 minutos (aproximadamente) e a torta está pronta!

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