Talharim com Cogumelos



Ingredientes:

1 pacote de macarrão do tipo Talharim ou Linguini
1/2 xícara de molho de soja
200 g de cogumelo shimeji
200 g de cogumelo shitake
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de açúcar refinado
1 cebola picada
1 colher de sopa de óleo de soja
1 colher de sopa de óleo de gergelim
Salsinha, cebolinha e parmesão a gosto


Modo de Preparo do molho:

Lave bem os cogumelos, deixe-os de molho por 20 minutos. Pique-os grosseiramente.
Refogue a cebola picada no óleo de soja.
Adicione os cogumelos limpos e picados. Mexa para misturar bem a cebola com os cogumelos.
Deixe os cogumelos cozinharem até ficarem macios o soltarem bastante água, mexendo de vez em quando.
Misture o amido de milho com o molho de soja e coloque essa mistura nos cogumelos já cozidos.
Misture o açúcar.
Mexa bem.
Desligue o fogo e tampe.


Finalização:

Cozinhe o macarrão conforme descrito na embalagem do produto com um fio de óleo e uma colher de sopa de sal. Prefira massas frescas.
Com a massa cozida, porcione nos pratos e cubra com o molho quente.
Regue com uma colher de café de óleo de gergelim.
Salpique cebolinha e salsinha picadas.
Também fica muito bom com parmesão ralado.



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