Sanduíche de forno com pão italiano



Ingredientes:

– 1 pão italiano comprado pronto já fatiado
– 1/2 caixinha de creme de leite
– 300g de peito de peru picado
– 300g de queijo muçarela ou prato
– 1 pote de requeijão
– queijo ralado a gosto
– 2 tomates picados e temperado com sal
– salsinha, cebolinha, orégano a gosto
– azeite


Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno em 180°.
Disponha o pão italiano em uma fôrma que seja um pouco maior que ele.
Abra as fatias para ficar mais fácil a colocação do recheio.
Misture todos os outros ingredientes (menos azeite e queijo ralado)  em uma vasilha. Experimente o recheio e veja se está bom de sal.
Com cuidado vá enchendo cada fatia, enfiando o recheio de uma forma que deixe todas as fatias uniformemente distribuídas como na foto.
Regue com azeite, salpique com queijo ralado.
Leve ao forno de 20 a 30 minutos, ou até o queijo derreter.
Bom apetite!

Comentários