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Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão Bifum de 200g.
- 200 g de peito de peru ou presunto picado.
- 200 g de muçarela ou queijo prato picado.
- 200 g de ervilha fresca (Se não tiver use a de lata).
- 1 cenoura média ralada.
- 1 lata de milho verde.
- 100 g de moyashi (opcional).
- 300 g de maionese.
- Salsinha/cebolinha.
- Gergelim preto para decorar.
- Sal.
Como Fazer:
- Pique o queijo, o peito de peru, rale a cenoura e misture com a ervilha, com o milho, com moyashi e com a salsinha/cebolinha em uma vasilha grande.
- Coloque água para ferver. Quando estiver fervendo, desligue o fogo e mergulhe o macarrão Bifum, marque 3 minutos no relógio e nesse tempo vá soltando ele com um garfo. Quando passar os 3 minutos, escorra o macarrão e dê um banho em água fria para esfriar totalmente.
- Adicione o macarrão na vasilha junto aos outros ingredientes. Vá misturando bem com ajuda de dois garfos, até o macarrão ficar totalmente agregado aos outros ingredientes.
- Misture a maionese com cuidado.
- Ajuste o sal se necessário.
- Salpique gergelim preto para enfeitar.
- Deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora.
- Bom apetite!
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