Ingredientes:
- 1 kg de carne moída (pode usar boi ou frango)
- 1/2 cebola grande ralada
- 1 dente de alho triturado
- 2 colheres de sobremesa de molho inglês
- 1/2 xícara de salsinha e cebolinhas picadas
- 1 ovo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de chá de colorau em pó
- 4 colheres de sopa de farinha de rosca
Como Fazer:
1 – Misture todos os ingredientes de uma só vez.
2 – Amasse e misture muito bem a “massa” de carne.
3 – Se estiver muito mole, adicione mais farinha de rosca até que baste. Não coloque muito para o hambúrguer não ficar seco.
4 – Umedeça as mãos, faça bolinhas pequenas e amasse-as usando os dedos, deixando em formato de hambúrguer.
5 – Frite em uma frigideira anti-aderente.
6 – Para o mini pão de hambúrguer, utilize mini bisnaguinhas (já tem no mercado uma muito boa e que é metade do tamanho das tradicionais)
Monte com os ingredientes de sua preferência. Ex: Queijo cheddar, queijo prato, alface, tomate, cenoura ralada, maionese, ketchup, mostarda, molho barbecue.
Dica: Faça os hambúrgueres 1cm maior do que o pão pois quando eles fritarem eles vão encolher um pouco. Os hambúrgueres podem ser congelados ainda crus, separados por plástico filme. Com essa receita é possível fazer qualquer tamanho de hambúrguer.
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