Iscas de Frango da Copa



Ingredientes:
1 peito de frango cortado em tiras de 2 X 6 centímetros.
2 dentes de alho picados ou amassados.
Sal a gosto.
Óleo para fritar.
1 pacote de Frango Assado e Crocante com toque de requeijão, da Maggi.

Modo de preparo:
Tempere as tiras de frango com o alho picado e o sal.
Deixe descansar por uma hora no minimo, para o tempero penetrar na carne.
Passe as iscas de frango na mistura “Frango Assado e Crocante” da Maggi, pressionando bem para que as tiras fiquem bem empanadas. Não precisa passar em ovo, nem em água. A própria umidade do frango vai fazer a farinha grudar na carne.
Frite em óleo quente.
Seque em toalhas de papel.
Pode servir acompanhado de molho tártaro, ketchup, mostarda ou molho barbecue.
Servir dentro de folhas de alface americana é uma dica bem legal para esse prato.

Comentários