Prato fácil para o Dia dos Namorados



Ingredientes para o frango:
1 peito de frango cortado em filés
Suco de 1 laranja (qualquer tipo)
Suco de 1 limão
1 colher de sobremesa de alho picado
sal e pimenta a gosto
Misture todos os ingredientes e deixe marinar por pelo menos, 2 horas.

Ingredientes para a salada:
1/2 repolho roxo ralado fino
1 cenoura pequena fatiadas em rodelas finas
1 pepino pequeno picado
1 caixinha de morango picados em rodelas
Misture todos os ingredientes e tempere com azeite, limão, sal e pimenta do reino, a gosto.

Ingredientes para as batatas:
2 batatas grandes descascadas
Azeite
sal, pimenta, salsinha, orégano a gosto
Coloque as batatas já cozidas em uma fôrma e dê uma ligeira esmagada nelas. Regue com azeite, coloque os temperos e coloque no forno baixo enquanto você finaliza a primeira etapa.
Para fritar o frango, utilizei o Óleo de Coco Extra Virgem sabor limão da marca Copra.
Além de ser muito mais saudável, ele dá um sabor delicado e deixa o filé de frango extremamente macio.
Coloque o óleo de coco (que em temperatura ambiente solidifica, mas é só colocar na frigideira que ele derrete) na frigideira e frite os filés um a um.
Com tudo pronto, monte seu prato.
Pode colocar tudo no mesmo prato? Pode, mas fica mais interessante servir a salada primeiro e depois os filés acompanhados com as batatas. Não custa ter um pouquinho mais de trabalho no Dia dos Namorados, né?

Comentários