Camarão Empanado na Massa de Cerveja



Ingredientes:

15 camarões rosa grandes, limpos (deixar o rabo), e temperados apenas com sal
3 xícaras de farinha
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Salsinha picada fresca
Cerveja Pilsen gelada o quanto baste para dar o ponto (aproximadamente 200 ml – Utilizei a Black Princess Gold)
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar


Modo de preparo:

Coloque a farinha, fermento, sal, pimenta em uma tigela e misture.
Adicione a cerveja gelada. Vá colocando até a massa ficar em “ponto de requeijão”, ou seja, a consistência fica parecida com a consistência de requeijão.
Adicione a salsinha fresca.
Misture bem até a massa ficar homogênea.
Aqueça o óleo.
Passe os camarões na massa e, na mesma hora, jogue-os em óleo quente. Repita o processo em todos os 15 camarões, um a um.
Assim que a massa ficar dourada pode retirar do óleo e secar em papel toalha.
Acompanha bem uma salada de folhas verdes e kani.
Bom Apetite!
- See more at: http://www.portaldenoticia.com/camarao-empanado-na-massa-de-cerveja/#sthash.uKu9H0Pq.dpuf


Comentários