Ingredientes:
- 1 kg de camarão 7 barbas descascado e limpo.
- 1 kg de camarão rosa ou cinza (tamanho grande) descascado e limpo.
- 1 kg de abóbora moranga descascada e picada em cubos.
- Aproximadamente 400 g de molho de tomate (em lata ou pacote).
- 1 pote de requeijão cremoso (desses de copos de vidro).
- 1 lata de creme de leite.
- 1 cebola média.
- 2 dentes de alho triturados.
- Óleo de soja para refogar.
- Sal, azeite e pimenta a gosto.
Como Fazer:
1 – Primeiramente coloque a abóbora cortada em cubos em uma panela com água e uma pitada de sal. Cozinhe até ficar macia. Escorra regue com azeite e reserve. (Enquanto cozinha vá para a etapa 2)
2 – Pique o alho e a cebola, coloque em uma panela e refogue com um fio de óleo. Adicione os camarões 7 barba, refogue rapidamente e já adicione os camarões grandes. Refogue tudo até todos os ingredientes ficarem cozidos (aproximadamente 8 minutos em fogo médio).
3 – Adicione o molho de tomate aos camarões. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
4 - Adicione o creme de leite e o requeijão.
5 – Misture bem até ficar homogêneo. Cozinhe mais 3 minutos. Ajuste o sal e a pimenta (a gosto).
6 – Sirva com arroz branco acompanhado com as abóboras cozidas.
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