Brigadeiro recheado com Morangos



Ingredientes:

20 morangos de tamanho médio e que tenham aproximadamente o mesmo formato
2 latas de leite condensado
2 colheres de sobremesa cheias de margarina de uso culinário
2 colheres de sopa de achocolatado em pó
Granulado


Modo de Preparo do Brigadeiro:

Coloque em uma panela não muito pequena, as duas latas de leite condensado, o achocolatado em pó e as duas colheres de margarina.
Mexa bem antes de ligar o fogo, tente deixar o mais homogêneo possível.
Ligue o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até desgrudar da panela (ponto de brigadeiro normal, de enrolar).
Quando tiver no ponto, desligue o fogo e espere esfiar totalmente. Não pode estar nem morno, o brigadeiro deve ficar completamente frio.


Montagem:

Enquanto isso lave bem os morangos.
Prefira retirar as folhas dos morangos com as mãos, puxando ou torcendo os cabinhos. Não corte os morangos, ou eles soltarão água depois que estiverem envoltos no brigadeiro. Essa etapa é muito importante, pode dar um pouco mais de trabalho, mas assim seus brigadeiros ficarão mais bem feitos.
Depois dos morangos lavados e sem suas folhas, deixe-os secar bem. Eles devem estar totalmente secos antes de enrolar. Qualquer vestígio de umidade irá prejudicar sua receita.
Coloque granulado em um pote plástico.
Unte sua mão com margarina antes de começar a enrolar os brigadeiros.
Com o brigadeiro frio, pegue uma pequena porção (aproximadamente do tamanho de um rabanete) de massa. Abra na sua mão um “disco”com essa porção de massa.
Coloque o morango no centro, e puxe as bordas do “disco” para cima, fazendo com que todo o morango fique coberto. Enrole como em um brigadeiro normal.
Tente boleá-lo e deixá-lo mais redondo possível.
Assim que tiver bom, coloque-o no pote de granulado. Sacuda o pote de granulado até que o brigadeiro fique totalmente coberto.
Pode fazer dois ou três de uma só vez.
Para servir, coloque os brigadeiros em potinhos ou em forminhas próprias.
Guardar em geladeira e consumir em no máximo, três dias.
Rende 20 unidades.

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