Bolo no Pote – Para ganhar $



Ingredientes:
1 pacote de bolo pronto


Modo de Preparo:

Preparar como escrito na embalagem.


Ingredientes recheio de chocolate:

1 litro de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de achocolatado em pó


Modo de Preparo:

Adicione os ingredientes em uma panela e cozinhe até engrossar.
Deixe esfriar antes de usar.


Ingredientes recheio de brigadeiro branco:

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
Modo de Preparo:
Adicione os ingredientes em uma panela e cozinhe ate o ponto de brigadeiro mole.
Deixe esfriar antes de usar.
OBS: Se você achar que ficou muito duro, é só diluir com um pouco de leite.


Ingredientes para a calda do bolo:

300 ml de água
5 cravos da índia
4 colheres de sopa de açúcar


Modo de preparo da calda:

Coloque no fogo os ingredientes e cozinhe por aproximadamente 7 minutos (depois de ferver).
A calda deve ficar bem rala.


Montagem:

Depois do bolo assado, divida-o no meio no sentido do comprimento, para que fique duas finas camadas de bolo.
Com um cortador (ou copo mesmo) corte círculos do bolo. Esses círculos serão as camadas do bolo.
Dentro dos potinhos, coloque a primeira camada de bolo.
Molhe a camada com a calda de cravos.
Coloque a primeira camada de recheio de chocolate.
Coloque outra camada de bolo. Molhe com a calda de cravo.
Coloque uma camada de recheio de brigadeiro branco.
Finalize com granulado.


Dicas:

O bolo deve ser bem molhado com a calda de cravos.
Os recheios devem ficar moles, não cozinhe demais para não perder o ponto.
Essa receita rende aproximadamente 10 potes de 180 ml ou 20 potes de 80 ml.
Deixe na geladeira por no mínimo 3 horas antes de consumir (ou vender).
A validade na geladeira chega em até 1 semana, mas eu aconselho que seja consumido em até 3 dias.

Comentários