Salada de macarrão fino oriental - Bifum


Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão Bifum de 200g.
  • 200 g de peito de peru ou presunto picado.
  • 200 g de muçarela ou queijo prato picado.
  • 200 g de ervilha fresca (Se não tiver use a de lata).
  • 1 cenoura média ralada.
  • 1 lata de milho verde.
  • 100 g de moyashi (opcional).
  • 300 g de maionese.
  • Salsinha/cebolinha.
  • Gergelim preto para decorar.
  • Sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Pique o queijo, o peito de peru, rale a cenoura e misture com a ervilha, com o milho, com moyashi e com a salsinha/cebolinha em uma vasilha grande.
  2. Coloque água para ferver. Quando estiver fervendo, desligue o fogo e mergulhe o macarrão Bifum, marque 3 minutos no relógio e nesse tempo vá soltando ele com um garfo. Quando passar os 3 minutos, escorra o macarrão e dê um banho em água fria para esfriar totalmente.
  3. Adicione o macarrão na vasilha junto aos outros ingredientes. Vá misturando bem com ajuda de dois garfos, até o macarrão ficar totalmente agregado aos outros ingredientes.
  4. Misture a maionese com cuidado.
  5. Ajuste o sal se necessário.
  6. Salpique gergelim preto para enfeitar.
  7. Deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora.
  8. Bom apetite!

Comentários