Massa para Coxinha/Rissoles/Bolinha de Queijo


Massa para salgadinhos
Ingredientes:
1 xícara de leite
2 xícaras de água
2 caldo knorr de sua preferência
3 colheres de sopa cheias de margarina
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa  rasa de sal
Modo de preparo:
Coloque a água, o leite, a margarina, o sal e os caldos em uma panela grande.

Espere ferver. 
Quando começar a ferver adicione a farinha. 
Misture bem até a massa se formar:
 Desligue o fogo e sove a massa até ela amornar. Depois pode moldar as coxinhas ou rissoles ou bolinhas de queijo, da forma que preferir. Eu usei as formas próprias para confecção de coxinha:
 Eu acho super prático, é so colocar a massa, furar:
Nesse caso eu usei calabresa e mussarela. Tampei...
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E desenformei:
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Eu sempre empano na farinha de rosca/ovo/farinha de rosca:
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Essa receita dá aproximadamente 30 coxinhas médias, mas na foto abaixo fiz duas receitas, uma usando caldo de picanha e outra usando caldo de legumes. 
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A coxinha, depois de empanada, pode ser congelada por 2 meses no máximo.
Ela deve ser frita ainda congelada.
Bjus
Ana Francoxinha XD

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