Ingredientes:
- 6 batatas médias
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher de pimentão vermelho
- 1 ovo cozido
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Batata:
Cozinhe as batatas descascadas com 4 colheres de sal. Quando a água ferver, conte 10 minutos e desligue.
A batata deve ficar durinha, crua por dentro. Elas não podem ficar moles.
Espere esfriar totalmente, rale as batatas no ralo grosso e separe em quatro partes (vai render 4 batatas suíças).
Recheio:
O recheio será de sua preferência.
Você pode colocar qualquer tipo de embutido, como presunto, queijo, peito de peru, calabresa, carne seca.. etc... E coloquei queijo e peito de peru.
Montagem:
Você ai precisar de duas frigideiras com o mesmo tamanho ou uma omeleteira.
Você já dividiu as batatas em quatro, cada uma delas você vai dividir em dois - um para forrar a frigideira e outra para cobrir o recheio.
Passe óleo na frigideira, disponha a metade da batata, fazendo uma "caminha" de batata.
Coloque o recheio.
Cubra com o restante da batata ralada.
Regue com um fio de óleo.
Frite na boca do fogão por aproximadamente 15 minutos cada lado, ou até que a batata fique dourada.
Bom Apetite
Comentários
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!