Desde que aprendi a fazer algumas coisinhas da culinária japonesa, pelo menos 1 x por mês apronto um jantarzinho em casa... ás vezes com amigos, ás vezes só com o marido e filhotes (que amam!). Começo sempre organizando os ingredientes e utensílios, de uma forma visível e fácil de usar.
Confesso que a maior parte do trabalho é esse. Você perde mais tempo cortando e arrumando os ingredientes do que fazendo o sushi...Nessa foto eu preparo um sushi de salmão glaceado no açúcar e shoyu. MUITO BOM!
Nesse dia, mais um apaixonado pela culinária japonesa apareceu!
E seu nome éeeee...
SUSHI!!! LOL
O Sushi roubou o Kani!
hahahahahhahaha
Como eu amo meu gato-eunuco-debruxa!
Mas que gato safadeeenho!
Bom... em breve trago receitas.
Ana Sashimi
Que gato mais gostosooo! Amo gatinhos pretos, amoamo!
ResponderExcluirMorro de vontade de fazer comida japonesa, mas a preguiça é maior, rsss, acabo comprando mesmo!
Nossa que dom!!
ResponderExcluirAmo sushi, mas não sei se conseguiria fazer.
E seu gato é muito lindo!!
Bjos
http://mundinhodenikita.blogspot.com.br